sakuratoto

Gigi Marahi Raffi?? Apa Yang Terjadi ??

 ARTIS, ENTERTAINMENT, NEWS
Iklan Ads

Gigi Marahi Raffi Dalam Acara Talk Show Yang Tengah Diadakan Hotman Paris Dengan Canda Gurauan

Alam dan Entertainment News, Berita Dunia Terbaru, Berita hari ini, Berita Indonesia Terbaru, Berita Terkini, berita terupdate, Foto, Indoharian, kesehatan, Politik, Terupdate serta Analisis dari INDOHARIAN.com, Ulasan Teknologi, Video, news, kesehatan, teknologi, kriminal, wisata, olahraga, otomotif, aktor, aktris, kuliner

IndoHarian – Gigi Marahi Raffi?? Apa Yang Terjadi ??

 

IndoHarian – Gigi marahi Raffi merupakan topik utama dari dari media sosial saat ini. Beberapa waktu ini sangat disibukkan untuk mempromosikan film terbaru yang mereka jalankan, The Secret – Suster Ngesot Urban Legend. Keduanya pun makin sering untuk muncul di sejumlah acara talk show yang ditayangkan didalam TV tanah air, salah satunya yaitu acara yang dipandu oleh Hotman Paris.

Baru-baru ini, pasangan artis populer ini ditanyai sejumlah pertanyaan oleh Hotman Paris. Salah satunya tentang sikap Nagita ke Raffi, beberapa waktu lalu, beredar sejumlah video bahwa Gigi juga meminta pisah dari Raffi dan akan mencarikan ayah baru untuk anaknya Rafathar. Video terseubt merupakan salah satu peran dalam reality show mereka yang berjudul Janji Suci.

Hotman Paris pun memberikan pertanyaan, apa yang bisa membuat Gigi hingga begitu murka dan marah sekali pada suaminya. “Sebagai seorang aktor terkenal suamimu, kecemburuan apa yang paling membuatmu sangat marah sekali? Tidak perlu sebut nama deh. Apakah dia itu genit atau pernah ketangkap?

Pekerjaan dia kan penuh dengan godaan,” tanya Hotman dalam video yang diunggah di channel YouTube tersebut. Ibu dari Rafathar inipun dengan santai menjawab. Ia mengaku tidak pernah bermasalah dengan Raffi hanya karena pekerjaan yang dilakoni suaminya itu. “Kalau soal masalah kerjaan gak pernah aku ribut sih, karena aku tahu dari awal sebelum dekat sama Raffi pun, dari dulu pun memang kenal Raffi sebagai teman memang orangnya ya begitu. Jadi kalau yang begitu gak pernah ku ambil pusing,” ungkap Nagita Slavina

Gigi juga melanjutkan, Ia tak pernah mau menonton aksi suaminya saat sedang muncul di layar kaca. “Kalau kerjaan, satupun aku gak pernah mau lihat jadi buat aku yang kayak gitu-gitu dianggap nggak ada saja. Kalau kerjaan gak mau dipusingin lah pokonya,” tegas Nagita Slavina lagi. Seolah menegaskan, Raffi pun mengatakan sudah memberikan istrinya pengertian untuk tidak memikirkan gosip tentangnya. “Iya aku bilang gitu, sudah gak usah pusing, urus saja anak di rumah. Kamu tenang-tenang saja, jangan dengerin omongan-omongan di luar sana, yang penting kan aku ada,” ucap Raffi.

SIMAK JUGA Berita Harian Lainnya
Joko Bodo Bertobat Ini Tanggapan Warganet!
Rahasia Ivan Terbongkar Oleh Soimah Membuat Kaget!!!!
Heboh!! Foto Lelaki Lucinta terungkap??

 

Di program televisi Hotman Paris Show, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad juga ditanyai soal total kekayaannya. Namun, pasangan suami istri ini, sangat kompak tidak menjawab secara angka. Keduanya malah mengelak dan merendah di depan Bang Hotman. Mereka menyebut kekayaannya, jauh dibandingkan dengan kekayaan Hotman Paris. Namun, Nagita Slavina justru melontarkan pertanyaan mengejutkan persoal penghasilan suaminya.

“Kalau boleh jujur, Gigi marahi Raffi karena Raffi itu kerja dari pagi sampai pagi, sampai pagi lagi, tapi isinya nyicilan semua,” ungkap Nagita sambil menepuk pundak Raffi. Perkataan istrinya tersebut, sontak langsung membuat Raffi Ahmad terkejut. Raffi Ahmad tanpa berkata lagi menutup mulutnya menggunakan telapak tangan. Ia tampak malu dan tak menduga bahwa istrinya akan mengucapkan sebuah ungkapan seperti itu. Sambil membekap mulutnya, Raffi Ahmad turut tertawa terpingkal-pingkal.

Kemudian, ditayangkanlah video Raffi Ahmad yang menunjukkan mobil kelas atasnya, sedangkan Nagita Slavina yang sedang memamerkan koleksi sepatu. Setelah itu, Hotman Paris memberikan sentilan persoal koleksi sepatu Nagita Slavina, sambil menunjukan sepatu mahal miliknya. “Ada yang kaya..,” kata Hotman Paris, sambil mengusap sepatunya. Nagita pun spontan langsung menjawab sambil menunjuk ke sepatu Hotman Paris.

“Tapi kalau yang ini beneran, kalau aku belinya yang KW aja bang,” jawab Nagita. Raffi Ahmad pun menyambung kata-kata menohok. “Ini pakai sepatu berduri, jangan-jangan mau abang mau saingan sama Farhat Abbas nih,” ucap Raffi sambil menunjukkan jari telunjuknya ke sepatu Hotman Paris yang kemudian Gigi marahi raffi karena telah menunjuk sepatu milik Bang Hotman.

Sumber : Indoharian | Berita Harian Indonesia Terbaru dan Terupdate

totokita3

Related Posts

Leave a Reply