banner 468x60

Situs Telkomsel di bobol , Tulisan Asli Bikin Ngakak

 TEKNOLOGI
banner 468x60

Situs Telkomsel di bobol , Sepertinya Hacker Tidak Mampu Beli Kuorta

 

Berita Harian Indonesia Terbaru dan Terupdate, Politik, Berita Dunia Terbaru, Foto, Video, Ulasan Teknologi, Kesehatan, Alam dan Entertainment News

Situs Telkomsel di bobol , Tulisan Asli Bikin Ngakak 


IndoHarian
– Telkomsel yakni salah satu internet provider yang saat ini tersedia di Indonesia. Provider ini sendiri juga menyediakan berbagai layanan internet yang amat cepat. Meski begitu, terlihat ada saja beberapa pihak yang saat ini masih kurang puas dengan layanan dari Provider Telkomsel ini. Saking kurang puasnya, Situs Telkomsel di bobol Hacker .

hari Jumat, (28/4/2017) pagi, publik kembali dikejutkan dengan sebuah kabar bahwa situs dari perusahanaan operator seluler di Indonesia di bobol atau di-hack.
Dari gambar yang saat ini sudah tersebar pada (28/4/2017), situs yang diretas yakni adalah milik telkomsel.com.
Menurut penulusuran indoharian pada pukul 7.54 laman tersebut masih belum dapat dikunjungi.
Jika menuliskan kata kunci pada Google, pada page tersebut bakal keluar tulisan yang bikin ngakak. Telkomsel di bobol

“FUCK TELKOMNYET!
www.telkomsel.com/
Pegimane bangsa Endonesia mau maju kalo internet aja mahal. Babi! Makan aja susah, apalagi beli kuota internet. Monyet! Murahin harga kuota internet, Nyet!”

Dari gambar yang sudah beredar, page telkomsel.com sudah berubah menjadi sebuah tulisan yang berlatar hitam.
Dengan bunyi yang amat kalah konyol dan juga kasar

“Murahin harga KUOTA INTERNET, bang*sat

Dear, kampreeet.
Lu jadi operator kagak usah mahal-mahal, taeeek!
Pegimane bangse Endonesia mau maju kalo internet aja mahal. buabi
Makan aja susah, apalagi beli kuota internet. M**yet!
Murahin harga kuota internet, nyett Kagak usah pake dibagi-bagi 2G/3G/4G, goblok
Gue kagak butuh HOOQ, VIU, iming-iming kuota musik ane video lu. An***gg!!!
Gue cuma butuh KUOTA INTERNET. TITIK.”
Gambar dan tulisan itu langsung menyebar lewat Internet.
Dari tulisan hacker diatas, diketahui kekesalan sebab harga yang mahal dari perusahaan tesebut.
Netizen yang melihat hal itu dari akun lambe_turah pun langsung membanjiri komentar bermacam-macam.
“GUT MULNING TELKOMSEL
TELKOMSEL HAS BEEN HACKED
Braaaavoooo wakkaka makanya jangan mehong2
RASAIN!”

Situs Telkomsel di bobol Internet memang bisa disebut sebagai kebutuhan pokok di era modern ini Meski begitu, bukan berarti juga kita dapat seenaknya meng-hack situs orang sebab tak mampu membeli kuota internet. Cocok Gak ??

Related Search

banner 468x60

Related Posts

Leave a Reply