AHY Bermimpi Ibunya Menangis Yang Memberikan Pertanda Sebelum Meninggalnya Edhie Wibowo

Indoharian – AHY Bermimpi Ibunya Menangis, Pertanda Apa?
INDOHARIAN.COM – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono atau yang di kenal sebagai AHY menyampaikan sejumlah dugaan sebelum pamannya yang di kenal sebagai Jenderal Purnawirawan Pramono Edhie Wibowo meninggal dunia, AHY bermimpi ibunya menangis.
AHY mengaku sang paman sempat menyampaikan permintaan maaf terhadapnya tapi sesudah menerima pesan tersebut AHY bermimpi ibunya menangis, tepatnya ketika acara doa bersama untuk mengenang kepergian Ani Yudhoyono.
Saat tersebut, AHY mengira Pramono Edhie Wibowo mengatakan permintaan maaf karena masih pada suasana Hari Raya Idul Fitri, tanpa menyadari ucapan itu ialah yang terakhir kalinya.
Pengakuan itu dikatakan AHY pada cuitan di akun Twitter pribadinya.
”Pada 1 Juni 2020, terdapat Doa Bersama satu tahun kepergian Ibu Ani Yudhoyono, pak Edhie datang ke rumah kami di Cikeas. Ketika tengah berpamitan, beliau menyampaikan pesan, ”Gus, mohon maaf ya. Om Mohon maaf ya”. Saya pikir, sebab masih suasana Lebaran, almarhum mengatakan hal tersebut. Saya tidak berpikir ke hal yang lain,” tulis AHY, pada hari Minggu (14/6/2020).
Tidak lama berselang, AHY menyampaikan dirinya mendapat cerita yang sama dari Dansen Kopassus Mayjen TNI I Nyoman Cantiasa.
SIMAK JUGA Berita Harian Lainnya |
polisi Sukabumi terpapar corona |
CR7 gagal penalti |
inovasi terbaru dari photoshop |
Menurut pengakuan I Nyoman Cantiasa, kata AHY, Pramono Edhie Wibowo juga mengatakan permohonan maaf saat dia berkunjung ke Mako Kopassus pada 2 Juni 2020 yang lalu.
Mendapati cerita itu, AHY baru tersadar bahwa permohonan maaf dari sang paman ialah sebuah pertanda untuk pamit. ”saat tadi malam beliau berpulang ke Sang Maha Pencipta, barulah kami menyadarinya, “Beliau tengah berpamitan”,” sambung AHY.
Tidak cukup hanya di situ, firasat AHY pun kian nyata saat bercerita ditemui sang ibunda, Ani Yudhoyono pada mimpinya ketika sedang tidur.
Dalam mimpi itu, AHY mengatakan, sang ibu menangis sampai membuatnya terbangun lalu mendoakannya.
”Tepat tiga hari lalu, saya bermimpi bertemu Ibunda serta beliau menangis, sampai saya terkejut dan terbangun. Saya membaca Surat Al Fatihah bagi beliau,” ucap AHY.
Dia lantas melanjutkan, ”Pak Pramono Edhie ialah saudara kandung terdekat dari Almarhumah Ibu Ani, Ayok kita mendoakan supaya keduanya diterima amal ibadah serta kebaikannya. Amin”.
Dalan pesan itu, AHY menyebarkan foto kebersamaan Ani Yudhoyono bersama Pramoni Edhie Wibowo ketika masih muda.
Untuk diketahui, Pramono Edhie Wibowo wafat pada Rumah Sakit Umum Daerah Cimacan, Cianjur, Jawa Barat, pada hari Sabtu (13/6) malam.
Kabar sedih tersebut pertama kali disebar oleh politikus Partai Demokrat Imelda Sari pada akun Twitter pribadinya.
AHY bermimpi ibunya menangis ”Rencananya besok segera dimakamkan pada Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan,” ucap Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Darat Brigjen Nefra Firdaus pada keterangan yang di tulisnya, di DKI Jakarta.
Sumber: Suara.com
AHY Bermimpi Ibunya Menangis Berita Dunia Terbaru Berita hari ini Berita Indonesia Terbaru Berita Terkini berita terupdate Indoharian news Politik Terkini Terupdate serta Analisis dari INDOHARIAN.com