Holywings Menggelar Tinju Edisi Kedua Pada Tanggal 12 Juni 2022

12 views
Luwakpoker

Holywings Menggelar Tinju Lagi HSS jilid 2, Ada 7 Laga Pro Fight Dan 5 Laga Seleb Fight

Berita Dunia Terbaru, Berita hari ini, Berita Indonesia Terbaru, Berita Terkini, berita terupdate, Indoharian, news, Politik, Terkini, Terupdate serta Analisis dari INDOHARIAN.com

Holywings Sport Show jilid dua

Indoharian – Kembali Holywings menggelar tinju lagi, Pertandingan Holywings Sport Show jilid dua rencananya akan dilangsungkan pada tanggal 12 Juni 2022. Jumlah partai pertandingan tinju akan lebih banyak lagi dibandingkan dengan edisi pertama pada bulan Maret lalu.

Holywings menggelar tinju Total sekitar ada 12 pertandingan tinju di HSS II yang akan dilangsungkan di tempat Holywings Gatsu Club V. Bakalan ada dua pertandingan tinju bertaraf internasional yang melibatkan petinju Indonesia melawan petinju luar negeri. Petinju Defry Palulu akan berhadapan dengan petinju India yang bernama
Asad Asif Khan. Kemudian petinju Satria Antasena berduel dengan petinju dari Kroasia yang bernama Mark de Mori.

“Saya telah mempersiapkan diri yang sebaik mungkin untuk bisa melawan De Mori. Saya akan mencoba memukul KO dia pada ronde pertama. Dia boleh juara dunia dan gagah tapi saya yang lebih gagah,” ucap Satria dalam jumpa pers di Jakarta, hari Kamis (12/5/2022).

SIMAK JUGA Berita Harian Lainnya
Anies Sulit Nyapres Jika Prabowo Maju
Di jodohkan Oleh Netizen,Enzy Storia Dan Refal Hady Berjodoh
Tanpa Sebut Israel!! AS Kecam Pembunuhan Abu Akleh

Selain dua laga tinju bertaraf internasional, ada juga lima laga tinju antar sesama petinju Indonesia. Kemudian juga ada lima partai yang melibatkan para pesohor atau selebriti.

Laga tinju Pesohor atau selebriti
Artis seksi cantik yang bernama Nikita Mirzani bakalan beradu tinju dengan DJ seksi yang bernama Dinar Candy. Kemudian ada juga Artis Berbie Kumalasari yang akan bertanding tinju dengan melawan penyanyi Dangdut Irma Dharmawangsa. Yang tidak kalah serunya adalah pertarungan putra Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang bernama Nicolas Sean yang ditantang tinju oleh Selegram Sabian Tama mantan kekasih Awkarin, yang tidak lain adalah anak dari Komisaris Utama Telkomsel Wisnu Tama Kusubandio. Ada pula Putra Penyanyi Ahmad Dhani, El Rumi juga bakalan ikutan pertandingan tinju HSS II. El Rumi akan bertemu dengan Youtuber Winson Reynaldi. Praktis jumlah partai selebriti lebih banyak dibandingkan dengan edisi pertama HSS dimana pada saat itu hanya Vicky Prasetyo yang melawan Aldi Taher.

Alasannya
Ada alasan tersendiri mengapa promotor Armin Tan memperbanyak partai tinju selebriti. Armin berharap bahwa tinju profesional Indonesia bisa yang berkibar lagi lewat aksi para artis tersebut. “Tinju kita sudah yang lama banget mati terakhir hidup era tahun 90an. Kami mencoba HSS pertama dan ternyata bisa naik pas Vicky lawan Aldi.
Sekarang orang bisa menyelesaikan masalah lewat duel tinju saja. Apa yang kita perbuat membuat tinju bisa naik daun. Kita hidup di era yang digital para artis punya follower. Kegunaan pertandingan selebriti ini juga agar petinju-petinju pro ini bisa dikenal oleh masyarakat luas. Satu ring dengan artis mereka bisa menjadi dikenal publik,” kata Armin Tan. HSS jilid dua juga akan memberlakukan system tes medis yang ketat kepada seluruh petinju termasuk para artis yang bertanding. Seluruh peserta harus menjalani proses medical check up dan CT Scan yang sebelum naik ring.

Daftar Pertarungan Holywings menggelar tinju
Selebriti Fight :
1. Nikita Mirzani Vs Dj Dinar Candy
2. Barbie Kumalasari Vs Irma Dharmawangsa
3. El Rumi Vs Winson Reynaldi
4. Sabian Tama Vs Nicholas Sean
5. Mario Lawalata Vs Roy Ricardo

Pro Fight :
1. Defry Palulu (Ina) Vs Asad Asif Khan (India)
2. Satria Antasena (Ina) Vs Mark de Mori (Cro)
3. Andika Sabu Vs Wandi Priman Hulu
4. John Basan Vs Hadirman Waruwu
5. Filipus Rangga Vs Paisal Andreas Panjaitan
6. Andicka Mamesah Vs Theodorus Ginting
7. Sunan Agung Amoragam Vs Christo Raga

Sumber : liputan6

Berita Dunia Terbaru Berita hari ini Berita Indonesia Terbaru Berita Terkini berita terupdate Indoharian news Politik Terkini Terupdate serta Analisis dari INDOHARIAN.com

Author: 
    author

    Related Post

    Leave a reply